第34回調理技術コンク-ル全国大会にて後援団体長賞を受賞しました!!

2019年3月19日 by 誠心会事務局

2019年2月26日~2月27日に

『第34回調理師養成施設技術コンクール全国大会』

<主催:公益社団法人全国調理師養成施設協会(全調協)>

が開催されました。

東京誠心調理師専門学校の学生は日本料理部門1名、西洋料理部門3名、中国料理部門3名の計7名が出場致しました!

全国276校の調理師養成施設の学生約17,000人の中から選抜された学生が調理技術を競う"調理の甲子園"。2日間にわたり1.仕込み作業審査 2.調理作業審査 3.作品審査(盛り込み)など見た目の美しさを競いました!本校の学生が後援団体長賞3賞・協賛会社賞2賞を受賞しました!!

日本料理部門
 
正木 みなみ(越谷総合技術高等学校)・・・・・一般社団法人 職業教育キャリア教育財団賞

西洋料理部門
 
佐藤 駿 (横浜桜陽高等学校)・・・・・・・・・大会会長賞
 下川 航輝(相洋高等学校)・・・・・・・・・・株式会社 竹内刃物製作所
 斉藤 壮登(関東学院大学)・・・・・・・・・・一般社団法人 国際観光日本レストラン協会長

中国料理部門
 
上畑 朋美(瀬谷西高等学校)・・・・・・・・・株式会社 子の日
 長嶋 優 (新羽高等学校)・・・・・・・・・・大会会長賞
 山田 虹輝(わせがく高等学校)・・・・・・・・公益社団法人 調理技能センター理事長

無題3.png  無題2.png

無題.png  

カテゴリ: