卒業生が来校しました!!

宮崎 慎太郎さん・蛯谷 光次さん SHINTARO MIYAZAKI・KOJI EBITANI

1995・2017年度 東京誠心調理師専門学校卒業

ザ・リッツ・カールトン東京 レストランアジュール45 

  

1月29日(火)、調理師科2年制フランス料理・イタリア料理専攻の学生を対象に、1995年度の卒業生、ザ・リッツ・カールトン東京 レストランアジュール45 (1つ星)シェフ 宮崎慎太郎氏による特別実習が行われました。今回は、「オーストラリア産シャロレ種仔牛フィレ肉の真空調理 季節野菜のエクレア添え」を実習して頂きました。学生たちは、レストランにて実際に活用されている調理法を前に目を輝かせながら実習を行っていました。

また、助手として2017年度に卒業した蛯谷光次さんも来校しました。「このような先輩になりたい」という姿を学生に示して下さいました。

今後のさらなるご活躍に期待しましょう!目指せ、2つ星!!